мой король говорит

Виктория Озерова
Мой король говорит: " подготовьте безумный бал!
Чтоб на нем ничтожно смотрелись князья и бароны,
Чтобы герцог от шика и блеска его упал!
Чтобы ВСЕ пали ниц пред величьем моей короны"

Мой король говорит: "милый шут, пусть пошьют тебе платье
Точно такое, как носит церковный монах.
Ты будешь изображать неподдельное счастье,
Когда будешь его менять на свой старый колпак"

Мой король говорит: "я хочу, чтобы все ликовало,
Чтобы мне в этот день улыбались даже цветы!
Больше света, огней, шикарней цветов карнавала!
Пусть певцы ни на грамм не жалеют глотки свои"...

Мой король говорил, что он самый-самый великий,
В его честь пройдет самый безумный в истории бал.
И на нем все шуты сменили на платья туники,
И самый большой оркестр в его честь играл.

Мой король держал в руке золотую свечку,
И сотни цветов пали ниц пред величьем его.
Шут в рясе все пел пред толпой, стоя на крылечке,
И душа короля тихим ветром скользнула в окно.