Брошу судьбу на рулетку...

Анатолий Мальгин
Брошу судьбу на рулетку
И всё поставлю на zero,
А сам, всплакнув Богу в жилетку
Забью с ним  „ козла“  в домино...

А если срастётся „рыба“-
Зажарим её на грозе
И я попрошу у Бога…
В рулетку подыграть мне...

И пусть он крутит рулетку,
Но чтоб его не искушАть,
Открыв у zero калитку,
Сам буду судьбой управлять...

Итогом того сюжета
Доволен весьма будет Бог
И в благодарность за это
Не станет журить за порок...


А вот Сатана, став "козлом",
На пару со своим злом
Пусть тихо сидит под столом
И крестится, когда гром...


       13.07.13
      Фото автора