Господи, помилуй, помоги,

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй, помоги,
Стать, ему на путь, что ты даёшь!
Моего сыночка, сбереги,
А потом, его ко мне вернёшь!

Будет пусть, всегда красивым,
И ума набраться, помоги!
Помоги, чтоб был счастливым,
От беды, его Ты, сбереги!

Я ему прощаю, все грехи,
Что по глупости, он совершил!
Эти Господи, пишу стихи,
Чтоб о нём, Ты, Отче, не забыл!

За него молю, как за родного,
Что в утробе, был моей.
Это Ты, послал мне, вот такого,
Покорилась воле, я Твоей.

Помоги ему, Ты, знаешь, где он,
Там, ему не сладко, трудно там!
Пусть, ему во сне, приснится дом,
Пусть поймёт, что дорог нам!

А мне, дай силы, продержаться,
Пережить всё это, помоги!
Господи, дай не расслабляться,
По пути, что дал, идти, идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г

приёмному сыну Саше,
когда попал в больницу