Сонет 39

Виктор Варибок
Костлявая берёт за горло.
Ведь ты давно в её руках.
И кровь твоя совсем  прогоркла.
Ты смерть напрасно понукал.

Она уж здесь,неотвратима.
В грудную клеть твою стучит.
И чёрный образ херувима
тебе спасение не сулит.

Тебя из тела вырывают.
Куда-то в сторону бросают.
Ты лёгкость чувствуешь свою.

Не может быть!И всё так просто.
Всё жизнь ты задавал вопросы.
Так просыпайся,ты в Раю.


13.07.2013 г.