любить больно

Илаха Уэлти
Любить больно до самых костей
Боль эту ничем  не передать,
Поймет только тот кто любил
Словами это не рассказать.

Любить больно - обжигает
Одним ударом поражает,
Это тяжкое  испытание
И не каждый переживает.

Любить больно - нужна душа
Сильная, стойкая словно сталь,
Разобьется сердце вдребезги
И ты услышишь лишь  "мне жаль"

Любить больно - лучше не люби
Но жизнь твоя будет не полна
Хотя это и болезненная штука
Без нее жизнь очень скучна.