Какая есть - не переделать

Ольга Чугина
Какая есть -
Не переделать,
И терпеть меня -
Не надо.
И рот заткнуть,
Не обратив
Вниманья,
Тоже хорошо.
Награда.
А злитесь Вы -
Отлично.
Пусть Вас посещают
Ряд приличных.
Скучных
И других.
Кто вдохновит
На то, чего
И так
Достигли Вы.
13 июля 2013 года.