Мама - слово для нас дорогое,

Маргарита Мисявичус
Мама - слово для нас дорогое,
В нём тепло нежных рук и любовь.
И должны, понимать мы, с тобою,
С мамой нас, породнила не кровь.

Та, любовь, что исходит от мамы,
Крепче, родственных уз, мы поймём.
И пойдём мы, лишь, теми тропами,
Что ходили, мы с мамой вдвоём.

А года пролетят, повзрослеем,
Раскидает нас жизнь, далеко.
Свою маму забыть, не посмеем,
Лишь, поймём: без неё, не легко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г

(моим приёмным детям:

Ксении Беловой (Носенко),
Марине Белоглазовой, Наталье Денисюк, Александру Резинку,
Наталье Юртаевой, Марии Баташевой.