Я живу в своей семье,

Маргарита Мисявичус
Я живу в своей семье,
Девять лет, давным-давно.
Для меня, родные все,
Нет роднее,никого.

Мы одеты, и обуты,
Сыты, и ухожены.
И любовью, все согреты,
Маминой, и Божию.

Я люблю свою семью,
Всех сестёр приёмных.
Господа, благодарю,
За подарок, скромный.

Всех, поздравить, я хочу,
С праздником таким.
Послушанием заплачу,
Всем, своим родным!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(моей приёмной дочери Марине)