А яблоки падали в небо...

Евгения Остров
А яблоки падали в небо,
   И солнце летело по кругу -
      За миг изменилась реальность,
         Нас подтолкнувши друг к другу.

Мы долго не верили в чудо,
   И встречи не торопили.
      Но яблоки в небо взлетели,
         И мы о Земле позабыли.
 
Забыв про закон притяжения,
   Мы каждую встречу летаем.
      Как яблоки, падаем в небо,
         К вратам перед яблочным раем...