Мы с тобой, должны гордиться,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобой, должны гордиться,
Ведь, у нас, теперь семья!
Больше, нечего стыдиться,
Мама, папа, ты и я!

Вас, за всё благодарю,
Я за то, кто мне их, дал!
Маму с папой, я люблю,
Мне Всевышний, их послал!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(Приёмной дочери Марии)