Про зайку. Шапорев Станислав

Корвус Альбус
Маленький зайчонок
Прыгал и скакал.
С приходом дней осенних
Он шубку поменял:
Был милым зайкой серым,
Стал важным зайцем белым.


Шапорев Станислав, ученик 6 класса.
Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня