падший ангел

Уходящий Вночь 3
падший ангел..небо проклявший..
бросив крылья спустился снеба..
словно лист..неживой..и опавший..
вдруг исчез..не дождавшись ответа..
....................................
вдв..берет красный..и  ..вымпел..
лейтенант - капитан - майор..
две контузии..плен..но он выжил..
пережил даже выстрел в упор..

жена..сын..постаревшая мама..
он писал ..о счастье стихи..
смерти страх..но он был упрямый..
хоть как все мы..он множил грехи..

в сентябре он погиб..в беслане..
он прикрыл собой пацана..
словно сына..он видел в тумане..
будто стены от зла..спина..

из тех ран в спине выросли крылья..
стал он ангелом..- воином света..
много раз побеждал..без насилья..
ждал от неба простого ответа..

- почему зло вокруг существует..
лишь приказ нужен..чтоб победить..
может тот..наверху..блефует..
почему нужно ВСЕХ простить..

и однажды..вновь школа..и сын..
весь в крови..и зовущий папу..
крикнув громко..- он будет живым..
ангел спас всех..забыв про расплату..
.........................................
падший ангел..небо проклявший..
бросил крылья..спустился с неба..
в гневе Бог..всегда был страшен..
он дождался.........в аду ответа...................ю

наброски-отрывки.........