Кто верит, что нам правду говорят?

Олег Андрис
Кто верит, что нам правду говорят?
Старательно нас в чем-то убеждают…
Одно и то же нам опять твердят,
Нас от чего-то снова ограждают.

Заботятся о нас –  да боже ж мой!
О, как же надоели словоблуды!
Мы им внимаем целою толпой,
Их к нам любовь – как поцелуй Иуды!

Заботит их, скорее, полный вес –
Чтоб мяса было больше на убой.
Их к нам животрепещет интерес –
У них к нам интерес совсем простой.

13.07.013