Бей меня в грудь...

Юлия Съедина
Бей меня в грудь!
Сегодня напьюсь!
Я с совестью вновь со своей расстаюсь.
Противно смотреть на смрад этих дней,
Очисть эту землю от пепла огней!
О,Боже! прошу,не сердись,не ругай!
Ты просто гони нас бичевками в рай!
Мы тонем в горящем кипящем аду,
Бесчинство и грех превращая в еду.
Мы гнилью питаемся,дышим рудой,
А все,что не нужно,мы топим водой.
Мы светлое,доброе тыкаем в грязь,
И каждый из нас в этой дряни увяз!
Молю тебя,Боже,спаси ты детей
И внуков,и дочек, и всех сыновей...
Гони нас бичевками в нежный свой рай,
Нас ласковым светом люби и ласкай...!

          17:42/27.08.12