А мне нравится жить...

Анна Опарина
Мне так нравится жить,
просто жить, просто чувствовать кожей,
Ветра вздох, солнца луч
и ладони твои на плече,
И вникать в каждый день, 
на какой-то другой не похожий,
Слушать пение птиц,
наблюдать, как резвится ручей,
Как рождается жизнь,
и росток пробивается к свету,
Как по небу плывут,
и куда-то зовут облака.
И как осень крадется,
оттесняя тихонечко лето,
Как зима на крыльцо
свои белые втиснет бока.
А мне нравится жить,
и шалеть от «нашествия» внуков,
И валиться без сил
от нелегких крестьянских трудов…
И прошу я у жизни
Пусть возьмет нас с тобой на поруки,
Даст еще насладиться
Этим лучшим из лучших миров!
13.07.13 

фото автора