стан

Мария Леком
а меня смущает
твой стан -
смотрю ненароком,
глаза спрятав в веки ,
не видя тебя -
мечтаю о лете -
опять ,чтоб увидеть
твой стан.

наивно быть может-
сигналы по коже
меня не щадят -
отвечаю ухмылкой-
зажгись все ,
что может ,
но если возможно-
я вновь посмотрю на тебя.

твой стан -это точка
сражения ночки,
твой стан -это чуткость,
защита моя.
я лишним дыханием
тебя внутрь вдыхаю-
прости ,я опять
не могу без тебя.