Сон мой...

Юлия Съедина
Сон мой,мир мой,рай мой:
Ласково песню о счастье спой.
Жизнь моя,вера моя,
Я вдыхаю порывы дыхания.
Скорость дорог,пыль дорог...
Отправиться в путь бы мне без тревог.
Пламя огня,сила огня!
У этого берега нету меня.
Что ж ты молчишь!? не молчи,не молчи!
Отдайся мечте,возьми,закричи!
Пульс в крови!жизнь в крови.
Я пойду за тобой,только ты позови...
 
                10.04.13/11:19