Хочу... проститься

Ксюша Заоблачная
Мне снился очень долгий страшный сон
В огне дома..пылают улицы и там кричали....
А я бежала среди хаоса в свой дом...
Стучать пыталась..долго...мне не открывали..

Сорвав все руки до крови,рвала я двери
.................

(Теперь я поняла к чему весь этот сон)