Все здесь стерпит Интернет

Ольга Волга 5
Пять утра, а мне не спится,
Уж заря почти встает.
Спать пойти или напиться!?
Мысль покоя не дает.
Всё глаза передо мною,
Как две искорки в ночи
Город дремлет под луною,
Ну, а мне – хоть в крик – кричи.

Мне б тебе сказать три слова,
Только гордость не даёт.
И живу с собой – в оковах,
Дни мои – наперечёт.
Не уснуть. Напрасно злюсь я,
Знаю лишь – идет рассвет ...
Сердце, заливая грустью.
Почему - кто даст ответ?
Жду, когда зайдешь на форум,
И напишешь мне: «Привет,
Я тобою очарован!»…
Все здесь стерпит Интернет…