Всё в первый раз

Камелия Санрин
Если кто-то слушает песню -
значит песня отклик нашла,
если люди собираются вместе -
значит, общие мечты и дела.
Если мы целуемся ночью -
значит, целовались до нас.
С каждым вдохом убеждаюсь что точно:
каждый вдох - всегда - в первый раз.
Каждый выдох и молчанье, и нежность,
сердца трепет, притяжение глаз,
были в бесконечности прежде -
неизбежно, как сейчас, в первый раз.