больно, сударь! за что Вы плачете

Виктория Озерова
пальцами выдерну сердце свое разбитое,
Все осколки достану до одного.
Не важно как больно и как глубоко оно скрытое,
Лишь бы в него не пускать больше ни-ко-го.

Я все осколочки склею, будет как новое,
В сейфе оставлю храниться, чтоб было надежней.
Больно...но виноватая снова я,
Что нету больше в глазах той искорки прежней.

Вы ведь ковали, сударь, своими мыслями,
Нож своими руками в сердце вонзали.
Смеялись, когда оно уже было присмерти...
Нечего плакать над тем, кого Вы убивали.