Знаешь..?

Юрий Драбенко
Знаешь..? А ты любимая,
Даже признаюсь, мной!
В сердце не растворимая,
Даришь покой и боль...

Знаешь..? А ты как солнышко,
Светишь моей душе...
В лучшее ты оконышко,
Даже и в шалаше.