Море, солнце, песок

Ксения Никон
Море, солнце, песок,
     Шепот усталых волн, ветерок,
          Кудри, браслеты, духи,
               Легкое платье, цветы.

Встреча, улыбка, глаза,
     Нежные руки, слова,
        Поцелуи, объятья, мечты,
           Теплые ночи, мосты.

Аэропорт, посадка...Пока...
     Помнить клянись...Навсегда...
        Море, солнце, песок,
           Шепот усталых волн, ветерок...