***

Лариса Доброродняя
Я смогу, я сумею, дай время
Я смогу, а иначе не быть...
Душу ярость и ненависть греет,
А должна бы любовь сохранить...
Я себе сроки выставлю заново,
И ограду сомкну из запретов,
Я думаю, что это надолго,
И не надо чужих советов...