***

Дарья Елкааа
за душой за моей ничего
и за прожитые годы мне стыдно,
что не сделал кучи всего,
к чему сердце упорно так ныло.

и сейчас ,конечно,жалею,
но ушло всё без права на шансы .

и пусть многие крикнут :
"ты жив,половину пути и не прожил ! ",
но сейчас мимо огромных крыш,
я считаю ,что потерял все возможности.