Письмо

Сковородинская
Я Вам пишу Мадам, такое утро!
Ведь смог увидеть Вас издалека.
Немного погодя вдруг станет грустно,
Вы совсем не замечаете меня.

Ну кто я есть? Обычный уголовник.
Нас с полтысячи толкутся тут, там.
Ваш муж уже наверно подполковник
И не чета, таким как я ворам.

Я Вам пишу, как и вчера, и прежде,
Но писем этих Вам не покажу.
И все же я живу в большой надежде,
Что Вы прочтете их когда умру.

У Вас есть муж, родители и дети,
Работа, дом шикарный на углу.
А я совсем один на белом свете,
Детдомовец, не нужный никому.

И все же я пишу Вам снова, снова,
А на ответ надежды вовсе нет.
Пусть будет жизнь спокойной и веселой,
Мне будет легче, коль у Вас нет бед.