что-то психическое

Дарья Елкааа
белыми-белыми  кажутся стены этой больницы
всё пропахло таблетками и лекарством
сколько можно завязывать крылья мне
ну пожалуйста,я ведь не налетался .

сколько пить мне ваши медикаменты ?
и разглядывать сквозь кляксы картинки?
отпустите меня ,насовсем
ну пожалуйста,доктор,ну отпустите.

обещаю не сделаю глупость
я босым на асфальт не ступлю
только ,пожалуйста, развяжите мне руки
и эта бледная одежда мне совсем не к лицу.

я устал здесь кричать каждодневно,
а вы будто оглохшие и немые
ну скажите ,скажите ,зачем же?
вы всё время про диагноз какой-то твердите.

я не доктор ,но знаю не хуже
я здоров,я умен и силён
там на воздухе будет мне лучше
чем у ваших белёсых оков.