ТЕЛУ

Саша Федоровская
Пол века носила я бренное тело
И тело болтало, и тело потело,
Строчило на душу богам то и дело:
По чёрному - черным, по белому - белым...
Спасибо тебе, терпеливое тело,
За то что несёшь от начала к пределу...