Никому не прожить за меня мою жизнь

Завьялов Анатолий
Проживи мою жизнь,
За меня проживи.
Без меня оживи
Мои глупые дни,
Развлекай, весели,
А я буду смотреть,
За меня поселись,
Согласись на арест
Сроком в семьдесят лет
Или больше – до ста.
Я так сильно устал,
Будь со мной, береги:
Без тебя мне не жить.
Из желаний благих
Распиши мою жизнь.
Это я не всерьёз,
Сам себе улыбаюсь.
Детских сказочных грез
Воплотить не пытаюсь.
Никому не прожить
За меня мою жизнь.
Только так, только сам.
Хоть горюй, хоть тужи.