люблю твои внезапные касанья...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Люблю твои
        внезапные касанья…
Они  как грань
          руки и рукава…
Какие же
        придумал я  слова,
Чтоб оправдать
           МИНУТЫ ожиданья…
Теперь в свои
           вступаешь ты права.
Права любви …
               
          А  с этим -    н е поспоришь !
Как если бы сравнить
                шашлык и порридж.
На  100 процентов в   этом
                - Ты права.
Усердно дуешь в  угли
                Ты костра…
А сквозняки нещадно
                дуют в щели…
Прикрою одеялком,
              чтоб не смели
Мешать пра...правнучке
          Великого  ПЕТРА…
 Ты -  главное ,  дружок
                - не шевелись…
Сопи себе
        в две дырочки украдкой…
А чтобы комары
             не рыпалИсь -
Дам взятку ихней бонне -
                шоколадкой…