А когда потемнеет...

Инна Вин
**
... А когда потемнеет -
Луна в полнолуние вступит,
Блином жёлтым на небе
повиснет как чудо.
Буду ждать ярких пятен -
Судьбу не увижу...
Когда-нибудь закат
рассеет ложь,
Тогда я сгину...

/это типа попытка русского хокку...))))/