Надо с счастьем дружить

Сергей Серый 3
 Лишь ко мне прикоснись-не прошу тебя более
 И желанья свои от меня утаи ,
 Но и этим ,ты знаешь ,как я буду доволен :
 Ощутить нежность рук , поцелуи твои .


 Ночью теплою ,летней ,оставаться с тобою ,
 А не это ли счастье , что дарит мне судьба !
 Свет холодной луны , нам не будет изгоем ,
 Добавляя свой шарм ,в чашу нашей любви !


 В аромате ночи ,задыхаясь от счастья ,
 От безумства страстей обо всем позабыв ,
 Не заметили мы , что в небесном пространстве
 Уж погасли совсем , этой ночи огни .


 Ну скажите зачем , так всегда происходит ,
 Где находятся счастья минуты ,часы ?
 И зачем они все ,очень быстро проходят ,
 В те мгновенья ,когда-праздник нашей души ?


 Может всё же всевышний - своей легкой рукою ,
 Предоставит то время ,нам ещё раз прожить !
 И промолвит всем свыше , тем -кто хочет поболее :
 -Эй ,ребята -земляне , надо с счастьем дружить !   


            13.07.2013