текст моей песни Приговор

Дмитрий Котин
"Если взять листок.И нарисовать.Мы нарисуем мир,где нет нужды.Мы хотели бы,-никогда не знать,-как существовать,как недоедать,как недосыпать.Мы,- живём не в настоящем.Мы,- живём не в настоящем.Мы,-живём в завтрашнем дне.Завтра,завтра,завтра.Счастье будет завтра.А,-настоящего нет.О нет,нет,мы не слабые,нет мы не слабые,но здесь нам скучно до "чёртиков"!Мы,-не от мира сего.Просто мы прозрели,а остальные слепы,и им не понять,-то что поняли мы.Рома крепко спит.Утром опять на работу!Мы выдаём план,-после девятого пота!И мы мечтаем.Об избавленьи.Родиться чтоб работать,работать и копить.Мечтать о новом доме,-недоесть и недопить.И копить,копить,копить,копить,копить!И накопить,-перед концом...Нет.Мы не оставим нашу кровь.Здесь.И.Не повторится с ними вновь,-то,-что с нами есть.Да.Это наш ПРИГОВОР.Мы.Прекратим с нуждою спор.И.Нас нельзя определить.Мы.Умеем,-не умеем жить.Нет.Нас слабее и сильней.Мы.Превосходим королей.Но не шутов.Мы.Рождены чтоб побеждать.И мы выполним программу.Но тоски нам,-не миновать.Мы,-живём не в настоящем.Мы,-живём не в настоящем.Мы,-живём в завтрашнем дне.Завтра,завтра,завтра.Счастье будет завтра.А,-настоящего нет.И мы,подсознательно молимся,мы нечаянно молимся,чтобы легче дышать.Мы.Мы спешим и работаем.Мы из сил выбиваемся,и не можем понять.Тех,кто решил продолжать...Где?Ты видишь место для любви?Всё.Стоит на деньгах.Хоть самому себе не лги.Женщины.По цене не хомячки.Но.Веселить "хозяев" могут,-гораздо лучше чем зверьки...Плоть.В нагрузку нам дана.И.Между ней,и духом,-похоже вечная война.А если бы,-не эта клетка!Нам были б деньги не нужны!И мы не знали б боль и горести!И не были б "запряжены"!И пусть ярмо продлится столько-то!Но всё же "прозвенит" "звонок"!Из клеток на свободу вылетим!Перешагнём через порог.