Духовный стиш

Владимир Кобец
Стихи я лью и пахнет Духом

Сабуняк Александр Русланович http://www.stihi.ru/2013/07/10/10116

 Стихи я лью, и пахнет Духом,
 А Бог, мне шепчет их на ухо.

 Я устремляюсь к нему взглядом,
 Душа летит к нему, он рядом.

 И вопреки законам всем,
 Сливаюсь с ним, за гранью стен.
------------------------------------
         пародька

Иной, прочтя вот это - ахнет.
И спросит:  "Чем так дурно пахнет?"
Отвечу, разгоняя мух:
- Я лью стихи, и пахнет дух.

А запах стойкий и ядрёный,
Настолько одухотворённый,
Что я и сам едва дышу.
Сижу, однако, и пишу.

Господь на ухо шепчет тихо:
-Да брось писать-то, пахнет лихо!
Пойди на воздух, подыши!
А сбоку Сатана: "Пиши"!

И, обонянием рискуя,
Я, по известности тоскуя,
Сижу, шедевры создаю,
От нетерпенья пукаю...