Колом НА!!!

Александр Елисеев Эскулап
                Посвящается Крехову А, Кочеткову А и Филимонову М.

В жаркий полдень июльской поры
Я бродил по кремлевским просторам,
Любовался преданьем старины,
Предаваясь мечтам и взорам.
Весело мне!Я от счастья сияю!
Улыбки прохожих задор придают!
День удался!Это точно я знаю!!!
И не спеша продолжаю свой путь!

                Внезапно покой мой нарушен вопросом!?
                Старик седовласый спросил у меня,
                О том почему мой так город назвали
                И чья в этом деле таится вина???
                Смущенный вопросом я культурно ответил:
                «Простите!?Не знаю!Не думал о том!»
                А дед наглым тоном сердито подметил,
                Что глуп я в ответе своем!!!

Старик оказался дотошным и злым,
Сбесив мою сущность вопросом одним!
Расспросы его достигли вершины!
И я поступил как нормальный мужчина!
Схватил в руки кол...
                Его в действие ввел!
И понял старик в чем скрывался прикол!!!




КОЛОМ НАААААА!!!
КОЛОМ НААААААА!!!
                КОЛОМ НААААААА!!!
               
                2011