Одиночество розы...

Александр Первунинский-Мирный
Словно символ протеста"заноза",
Где кусты рвутся в высь синевы
Расцвела одинокая роза,
Украшая наброски листвы.

И зеленая пойма угара,
Растворилась и тихо сдалась,
Одиночество розы-не пара,
Одиночество-вызов и страсть...

Утро.Снова росистые слезы
Янтарем прилегли в лепестки,
Жаль красу...Одиночество розы- 
Не оценят никак "мотыльки"...