Не видать ни зги

Дмитрий Монахов 2
Можешь глаз или два закрыть
всё равно не видать ни зги,
в темноте не проявишь прыть,
а не то сотрясёшь мозги.

И на месте не устоишь,
тот кто сзади безмерно рад--
подкрадётся к тебе как мышь
и коленкой тебя под зад.

Впереди ожидает стресс
и не слышно других шагов--
нафик нужен такой прогресс
избавляющий от оков.