Вампир

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
В ночи глаза твои краснеют,
Ты алой крови испила.
Жаль, что узнать и не успеют
Люди все твои дела.

Да, ты вампир, но все хлопочешь
О светлой стороне души,
В Рай улететь все еще хочешь,
Но грех ужасен. Распиши!

Ты соблазняешь, убиваешь,
Не важен тебе боли пуд.
Хоть страха смерти ты не знаешь,
На одре ждет и тебя суд.

Ты не пройдешь в ворота Рая,
Не верь в счастливый свой исход,
Сама себя не понимая.
Неважно честен ли подход.

И не смотри, своей печалью
Тебе не затереть следы.
Я знаю, не умыть моралью
Твои безбожные грехи.

Уйди! Ты – монстр! Ты виновата,
Что пользу ищешь и в бреду.
Твоя любовь к алому кратна
Твоей же вере. Ты в Аду!

17.06.12 г.