Зачем мне это и сама не знаю...

Кира Свобода
Скучай по МНЕ, когда будешь не РЯДОМ.
Скучай по мне….иль просто ВСПОМИНАЙ.
Зачем мне ЭТО и сама не знаю…
Но всё же хоть немножечко скучай.
***
Оставь в МОЕЙ квартире часть себя МНЕ…
Я буду с ЭТИМ по ТЕБЕ скучать.
Зачем мне ЭТО и сама не знаю…
Быть может просто, Я люблю МЕЧТАТЬ.
***
СлепЯ «ЕГО» из роз и ожиданий…
Потом найдя и «имя» для НЕГО,
Кидаюсь в ОМУТ разочарований…
А надо бы к ФОРТУНЕ под крыло.
***
Скучай по МНЕ, когда будешь не РЯДОМ.
Ну или хотя бы просто ТЫ узнай –
Что можно  насладиться  и ОБМАНОМ…
Что сказан был, когда-то НЕВЗНАЧАЙ…
(13.07.2013…моё…ТЕБЕ)