Ах, бабушка, ах!

Левин Яков
С упертостью синильного кретина,
Твердил: «Жить с бабушкой? Увольте. Никогда!».
Во мне ведь кровь течет, а не вода,
А бабушка, пардоньте, не малина.

Но вот, любимая, и твой черед пришёл:
Ты счастлива, как юная невеста,
Улыбка в пол лица, в глазах искрит фиеста.
« С чего б?» - туплю, как истинный монгол.

Кого не спрашивал, никто – ничё не знает,
вся светиться она, гугукает в Ай-пед:
«Николь, Никушечка…» Я ж получил ответ:
И бабушки, красивыми бывают.