Доктор хаус - это тебе...

Кира Свобода
Скорей уже ТЫ уезжай…
И голове моей ТЫ дай покоя…
Назвался ДОКТОРОМ, а сам –
Похож на призрак ГЕМОРРОЯ !!!
***
Где ТЫ – там ХАУС и бардак…
Что в ГОЛОВЕ, что в МЫСЛЯХ иль округе.
Наверно на ТЕБЯ спущу собак…
Или «брозды» отдам РАЗЛУКЕ.
***
Побудь в изгнанье…побудь в ДАЛЕКЕ…
И дай МНЕ просто быть самой собою.
Дай отдохнуть уже МОЕЙ судьбе…
Которая сплелась с ТВОЕЙ судьбою.
***
Скорей уже ты УЕЗЖАЙ…
……………………………..
(13.07.2013…моё…Салдафону)