Таймень

Михаил Озеров
Как-то раз, устав от лени,
Я пошел ловить тайменя.

Ждал поклёвки битый час,
А попался - лишь карась.

"Видно я не там ловил", -
Сам себе так говорил.

Эх, напрасно целый день
Где-то ждал меня таймень :-)

Михаил Озеров 13 07 13

Фото из интернета