Гранит науки

Хельга Мур
Я так долго ждала
Окончанья учебы,
Но сейчас поняла:
Мне не жить без работы.
Надо чуть отдохнуть,
А потом снова в бой.
Мне с пути не свернуть,
Дух стремленья со мной.
И не страшен теперь
Этот красный гранит.
Я открыла ту дверь,
Что науку хранит.
Вспоминаю процесс,
Какова его суть?
Долгожданный прогресс!
Но важнее сам путь.
8.07.13 (14:30)