ты верой выгоришь дотла

Сульпиев Вячеслав
с какой неистовой печалью
ты ищешь равного себе
недоверяющий судьбе
вот там сейчас за этой далью
придёт наитие к тебе
подарит смысл существованья
ты верой выгоришь дотла
не замечая смерть пришла
аминь прошепчешь в оправданья
надеясь жизнь прожил не зря
откроешь духом тайны миру
найдёшь блаженство и покой
впервые будешь сам собой
забвенья грозную секиру
приняв открытою душой
не могут муки быть случайны
куда ты совесть не зарой
проснутся тайною порой
лишь те кто с Богом изначальны
уснув навек придут домой
душой страдая не умрут
от пошлых слов и мерзких сплетен
пусть вклад их мал и незаметен
неважно как их назовут
я сердцем с ними тих и светел
и Бог со мной вот здесь вот тут