В нём всё...

Маляева Ольга
Вы как ночной туман, который исчезает на рассвете,
Вы как затменье, что бывает раз в столетье,
Вы будто  шторм, что топит корабли,
Как  полнолунье... да! Всё это вы!

Вы как роса - слеза природы,
Как шум дождя - спокойствие души,
Вы как мираж, что странник видит в Гоби,
Комета Коджиа... да! Всё это вы!

Вы как секрет, что прячет мать природа,
Вы словно крик в агонии души,
Вы то спокойствие, которого немного
И праздность жизни... да! Всё это вы!

Вы ветер в поле, что ковыль роняет,
Вы солнце, что сжигает все до тла,
Вы словно дождь, который оживляет,
Вы свет, что краше, чем сама заря.