Последнее...

Сакаледа
Как отголосок давних снов
Тех лет , что в нас устали,
Я выпила абсент из слов
В инетовской печали.
Твоих стихов вино - дурман
Обманчиво- туманен :
Не будешь трезв , не станешь пьян,
Но отрешён и странен.
Всё ж захмелела , позабыв
Очнуться, оглядеться,
Увидеть осени  порыв,
Листвой шуршащий в сердце,
Накрап дождя на зыби луж
Моих зрачков печальных...
Ты мне не брат, не сват , не муж -
Ты мне привет прощальный
От мира , полного греха,
Любви, зелёных вёсен,
Откуда  времени река 
Меня уже относит
К безгрешным дальним берегам
Стерильности покоя,
Где торжествует Божий Храм,
Поют о вечном стоя.
Где в небо рвутся облака,
И плотскому нет места,
Где я женою не была
И не была невестой...