там где не будет воплощений

Сульпиев Вячеслав
там где не будет воплощений
и ты не думая зовёшь
не смерть, поверя что умрёшь
звук бесполезных откровений
в которых истину найдёшь
проснешься будучи благим
во что поверить очень  сложно
и ты не веря осторожно
пошлёшь за кем нибудь другим