от боли заслонив собой

Сульпиев Вячеслав
бывая редкой сволотой
себя по глупости прощая
последствий выходки не зная
не ведая о зле порой
что в мир внесли не понимая
расплата здесь не за горой
приговорила вас не зная
пришла нарушить ваш покой
надежда плачет умирая
от боли заслонив собой