Мурашки льются по спине

Антон Светлый
Мурашки льются по спине
Ускоренно пульс подлетает
Озноб и холод вновь во мне
Дыхание Смерти пробуждает.

Услышал крик-"Иди сюда"
"Зачем? Зачем ты за мной ходишь?
Ведь я ещё не на коне
К белёсому зайди ко мне."

"Ах не шути со мной малец
Ты никогда не поседеешь
Ведь плешь уверенно твердит
Со временем ты полысеешь."

"К тому же одиночка ты
Девчата брезгают тобою
Нет ни детей и ни семьи
Терять то нечего родной мой."

"А вот и ниточка твоя
Ух ты как много на ней света
Деваться некуда, пора"
Оборвалась судьба поэта.

И сердце йокнуло в сей миг
Душа на небо запросилась
"Постой"-голос Любви кричит
"Спешишь вновь со своим ты делом."

"Жену, детей ему дарую
Любовь пусть вкусит, поцелуи
Семья счастливая растёт
Живи с любовью мой народ."

Срослась серебрянная жизнь
Вдохнула кислород душа
Ах поспешите вы девчонки
Пока в след дышит теплота.

12.07.2013