В просторах неба

Мариагелен
Не клею беленьких листочков
В альбом поблекнувших надежд,
Но в жизни,выкрашенной в беж,
Я не поставлю всё же точку ...
Там, далеко, в просторах неба
И в,звезд бутонах, веры Свет
Я буду ждать Его совет
И Он насытит меня <<хлебом>>.